- Details
- Category: BERITA SEPUTAR PENGADILAN
- Hits: 1938
PA Kota Madiun Ikuti Sosialisasi Pendataan PPNPN Non DIPA di Lingkungan PTA Surabaya Secara Daring |16-09-2025|
PA KOTA MADIUN IKUTI SOSIALISASI PENDATAAN PPNPN NON DIPA DI LINGKUNGAN PTA SURABAYA SECARA DARING
Kasubbag Kepegawaian dan Organisasi Tata Laksana PA Kota Madiun Erina Fatkul Fatimah, S.H., M.H. bersama PPNPN PA Kota Madiun mengikuti Sosialisasi Pendataan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Non DIPA di Lingkungan Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Surabaya secara daring di Media Center PA Kota Madiun pada Selasa, (16/9/2025).
Kegiatan yang diselenggarakan oleh PTA Surabaya pukul 14.00 WIB ini dipimpin oleh Kabag Perencanaan dan Kepegawaian PTA Surabaya H. Muhammad Nidzom Anshori, S.H., M.H. dan diikuti oleh Kasubbag Kepegawaian dan Ortala bersama PPNPN se - Jawa Timur di satker masing - masing.
Dalam sosialisasi membahas terkait Surat Sekretaris Mahkamah Agung Nomor: 15187/SEK/KP7/IX/2025 tentang Pendataan Tenaga Honorer Non DIPA dan tidak dibayarkan Bank Mitra. Kabag Perencanaan dan Kepegawaian PTA Surabaya H. Muhammad Nidzom Anshori, S.H., M.H. menghimbau kepada seluruh PPNPN Non Dipa Pengadilan Agama se- Jawa Timur yang dipandu oleh Kasubbag Kepegawaian Ortala dapat melaksanakan pengisian pendataan tersebut dengan teliti sesuai yang ditentukan.
Beliau berharap pendataan tersebut dapat berjalan dengan lancar tidak ada kendala serta terus semangat memberikan kinerja terbaik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.