- Details
- Category: BERITA SEPUTAR PENGADILAN
- Hits: 987
Apel Jum’at Sore PA Kota Madiun “Jaga Kesehatan, Semangat Sambut Agenda Pekan Depan” |15-08-2025| APEL JUM’AT SORE PA KOTA MADIUN “JAGA KESEHATAN, SEMANGAT SAMBUT AGENDA PEKAN DEPAN”
APEL JUM’AT SORE PA KOTA MADIUN “JAGA KESEHATAN, SEMANGAT SAMBUT AGENDA PEKAN DEPAN”
PA Kota Madiun kembali melaksanakan Apel Jum’at Sore pada Jum’at, (15/8/2025). Apel Jum’at sore yang bertempat di halaman kantor PA Kota Madiun Jl. Ringroad Barat No. 1 Kota Madiun pukul 15.45 WIB ini diikuti oleh Hakim, Sekretaris Pejabat Struktural dan Fungsional, seluruh ASN, CPNS hingga PPNPN PA Kota Madiun. Turut ikut serta pula mahasiswa PKL Universitas PGRI Madiun, Universitas Muhammadiyah Malang, Universitas Merdeka Madiun UIN Raden Mas Sa'id Surakarta dan Universitas Muhammadiyah Surakarta. Apel sore diawali dengan pembacaan 8 (delapan) Nilai Utama Mahkamah Agung RI dan 10 (sepuluh) Kebanggaan PA Kota Madiun oleh petugas dan diikuti seluruh peserta apel.
Bertindak sebagai Pembina Apel Hakim Nova Sri Wahyuning Tyas, S.H.I., M.H. mengawali amanat dengan bersyukur kepada Allah SWT atas limpahan karunianya sehingga dapat berkumpul kembali melaksanakan apel rutin Jum’at sore.
Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan terima kasih kepada seluruh aparatur PA Kota Madiun, atas kontribusi serta kerja samanya dalam bekerja dan menyelesaikan tupoksi pekan ini memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik. Semoga agenda kegiatan PA Kota Madiun di minggu depan salah satunya upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Mahkamah Agung RI ke- 80 tahun berjalan dengan semangat dan lancar. Selanjutnya beliau mengucapkan selamat berlibur, selamat berkumpul bersama keluarga. Selamat berakhir pekan, tetap jaga kesehatan serta tidak lupa hadir dalam upacara peringatan HUT ke- 80 Kemerdekaan RI pada Minggu, 17 Agustus 2025 di PA Kota Madiun.
Mengakhiri amanatnya, beliau mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan dengan memanfaatkan waktu akhir pekan untuk istirahat yang cukup, tak lupa pula beliau juga berpesan untuk menjaga integritas, kedisiplinan, dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Selamat berjumpa kembali dalam kondisi sehat dan prima. Semoga kita semua tetap diberi kesehatan selama menjalankan tupoksi dalam bekerja.
Apel sore ditutup dengan do’a bersama sebagai bentuk rasa syukur atas kelancaran tugas dan memohon keberkahan untuk hari-hari ke depan. Kegiatan apel berjalan dengan tertib dan khidmat.