BHAKTI RAMADHAN BERICONIC JILID I DAN PUBLIC CAMPAIGN ZONA INTEGRITAS PA KOTA MADIUN
"BERBAGI PADA KAUM DHUAFA”
Dengan semangat ICONICdalam mewujudkan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) PA Kota Madiun menggelar Bhakti Ramadhan dan Public Campaign dengan tagline “Berani Jujur, Stop Korupsi – Hasil Korupsi Bukan Rejeki” yang diikuti oleh Ketua, para Hakim, Panitera dan Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta PPNPN pada Rabu, (13/04/2022).
Bhakti Ramadhan kali ini merupakan Jilid I dengan berbagi bansos dan membagikan flayer kepada Kaum Dhuafa di sekitar kantor PA Kota Madiun.
Pembagian bansos diawali dengan membagikan kupon kepada masyarakat kaum Dhuafa ke tempat tinggal masing-masing pada Selasa, (12/04/2022). Dalam kupon tersebut berisi nomor urut pengambilan dan waktu pengambilan yang dilaksanakan hari ini pukul 16.00 WIB di Kantor PA Kota Madiun.
Bansos yang diberikan berupa paket sembako dan diserahkan langsung oleh Ketua, para Hakim, Panitera, Sekretaris serta Pejabat Struktural dan Fungsional.
Public Campaign bertujuan untuk menciptakan pengetahuan dan pemahaman masyarakat agar lebih mengenal tugas dan fungsi PA Kota Madiun, mengetahui agar tidak memberikan gratifikasi dan melaporkan jika ada yang meminta pungutan selain biaya berperkara.
Semoga dengan adanya Bhakti Ramadhan ini, dapat bermanfaat bagi masyarakat Kaum Dhuafa yang telah menerima bansos, dan mohon doa restu untuk PA Kota Madiun dalam berjuang meraih predikat WBK Tahun 2022 ini, tegas Ketua PA Kota Madiun Hermin Sriwulan, S.H.I., S.H., M.H.