kesekian logonya2

Written by Super User on . Hits: 201

PUBLIC CAMPAIGN ZONA INTEGRITAS PA KOTA MADIUN “BHAKTI RAMADHAN 1444 H BERBAGI BERSAMA KAUM DISABILITAS DI BULAN SOLIDARITAS KAUM MUSLIMIN”

twibonepa2-662de5e3-1704-445a-9da8-2d871c93f3df-min.jpg

twibonepa2-53be52c8-2872-45e5-a03b-45ad37f7659e-min.jpg

PA Kota Madiun menggelar Public Campaign dalam mewujudkan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Bhakti Ramadhan 1444 H dengan berbagi bersama masyarakat dan kaum Disabilitas pada Kamis (13/4/2023). Public Campaign yang dipimpin oleh Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.Si. pukul 16.30 WIB ini diikuti oleh para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, CPNS hingga PPNPN PA Kota Madiun serta turut mengundang Ketua bersama kaum Disabilitas Yayasan Hati Nurani Kota Madiun. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk Bhakti Ramadhan berbagi bersama masyarakat dan Kaum Disabilitas di Bulan suci Ramadhan yang merupakan Bulan Solidaritas Kaum Muslimin dengan membentangkan spanduk diawali berbagi takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintasi Jl. Ringroad No. 1 Madiun tepat di depan kantor PA Kota Madiun yang dibagikan oleh seluruh aparatur PA Kota Madiun.

twibonepa2-66df4657-b9d2-4a50-8c8d-fe725252b758-min.jpg

twibonepa2-46a657b2-65bc-474a-9719-a5d968b1bbfb-min.jpg

Acara dilanjutkan di Lapangan tenis PA Kota Madiun dengan Mauidhoh Hasanah oleh Hakim Ustadzah Fiki Inayah, S.H.I. dengan tema " Pelayanan Terbaikku adalah Ibadahku" dengan inti orang-orang yang berjalan dimuka bumi ini harus dengan penuh kehati-hatian seperti halnya ketika kita bekerja  di PA Kota Madiun mengimplikasikan tersebut dengan  memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan dengan rendah hati dan ikhlas sehingga masyarakat pun puas dengan pelayanan yang PA Kota Madiun berikan yang insyaallah diberkahi oleh Allah SWT. Dalam kesempatan ini pula dilakukan  penyerahan santunan kepada kaum Disabilitas Yayasan Hati Nurani Kota Madiun, diantaranya: Tuna Netra, Tuna Rungu, Tuna Wicara dan Tuna Daksa yang diserahkan langsung oleh Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.Si.

twibonepa2-5ca3715e-c924-4990-97b2-6662f87d7710-min.jpg

Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.Si., menegaskan bahwa “Public Campaign adalah salah satu komitmen aparatur PA Kota Madiun dalam menggalakkan anti korupsi dan gratifikasi dengan tujuan untuk menciptakan pengetahuan, pemahaman serta menumbuhkan opini positif masyarakat agar  lebih mengenal tugas dan fungsi PA Kota Madiun, mengetahui agar tidak memberikan gratifikasi dan melaporkan jika ada yang meminta pungutan selain biaya berperkara.” Dengan adanya kegiatan ini beliau berharap masyarakat dapat berpartisipasi aktif mendukung terwujudnya ZI menuju Wiayah Bebas Korupsi (WBK) PA Kota Madiun dengan komitmen menolak korupsi, gratifikasi serta suap.

“Dan seluruh aparatur PA Kota Madiun tetap konsisten serta semangat untuk mewujudkan WBK melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan tentunya dalam peningkatan kualitas pelayanan publik demi tercapainya kepuasan masyarakat terhadap pelayanan PA Kota Madiun.”, pungkas Ketua PA Kota Madiun.

twibonepa2-859d0c3d-fe0a-46c4-9892-6264ff3aed66-min.jpg

Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama dilanjutkan shalat Maghrib berjamaah dan kemudian ditutup dengan berbuka bersama hingga shalat tarawih bersama.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Kota Madiun

Jln. Ringroad Barat No. 1 - Madiun

Kode POS 63125

Telp : 0351 - 464854

gmail.png Email Perkara:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

gmail.png Email Umum:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

location.png Lokasi Kantor 

Ikuti Kami di 

facebook_logos_PNG19761.png      instagram_PNG1.png      you-tube-3383601_960_720.png

Tautan Aplikasi

Aplikasi Eksternal

SIPP

E-Court

JDIH

LPSE

Aplikasi Internal

Validasi Akta Cerai

Komdanas

SIKEP

SIMARI

 

Jam Pelayanan

Pendaftaran Perkara Offline

Senin-Jumat : 08.00 - 12.00 WIB

Pelayanan PTSP

Senin-Kamis : 08.00 - 15.00 WIB

Jumat : 07.30 - 15.00

Istirahat : 12.00 - 13.00

Persidangan

Senin-Kamis : 09.00 - Selesai

Jam Pelayanan Bulan Ramadhan

Senin - Kamis

Jam Kerja : 08.00 - 15.00 WIB

Jam Istirahat :12.00 -12.30 WIB

Jum'at

Jam Kerja : 08.00 - 15.30 WIB

Jam Istirahat :11.30 -12.30 WIB

HARI SABTU DAN MINGGU LIBUR